AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Лев, девочка и бабушка


В конце мая 2010 года в зоопарке Тамбовского государственного университета им. Г. Р. Державина  четырехлетняя девочка, пришедшая в зоопарк вместе с бабушкой, подверглась нападению львицы.  Бабушка хотела сфотографировать внучку на фоне животного, и девочка, обойдя первое заграждение, близко подошла к вольеру, и львица, подцепив ребенка лапой, затащила его в клетку. Оказавшиеся рядом посетители зоопарка отбили окровавленную девочку. Они били металлической трубой львице по голове, чтобы заставить ее выпустить свою жертву. А позже пустили в ход шланг с водой, под напором которое бедное животное отступило и убежало в вольер.

Ребенка срочно доставили в городскую больницу. У девочки были сильно изранены рука и глубокие порезы на шее: у девочки диагностирован открытый оскольчатый перелом левой плечевой кисти, открытый перелом левой ключицы, обширная укушено-рваная рана в области левого плечевого сустава. В отделении реанимации Тамбовской областной больницы врачи делают все возможное, чтобы ее спасти.

* * *
Жалко и девочку и львицу. Мне кажется биться металлической трубой по  голове больше всех заслуживает бабушка этой несчастной девочки.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments