AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Categories:

Маленькие подарки самому себе


Себя надо любить, и время от времени устраивать себе маленькие праздники и дарить самому себе маленькие, если уж на большие нет средств, подарки. Вроде прописная истрина. И все же, следуем мы ей не часто. Заедает суета, или выражаясь высоким слогом, "груда дел, суматоха явлений", черт бы их побрал.

Как-то так сложилось, что с грудой дел в марте у меня полный порядок - дел выше крыши. Сижу все выходные подряд и работаю. Надеюсь, что выдержу такой ритм до начала апреля.

Но иногда хочется устроить себе и праздники. И я их себе устраиваю. В прошлую пятницу мой старинный (теперь уже старинный ... :-( ) приятель грозился заехать ко мне в пятницу вечером после работы, чтобы сходить в компании со мной в одну замечательную (а можно даже сказать и прелестную)  Чебуречную, расположенную рядом с моей работой,  чтобы съесть по паре чебуреков, запивая их пивом. На самом деле - это заведение скорее лучше назвать пивной, но, поскольку в ней гововят прекрасные чебуреки, то она как бы немного благороднее банальной пивной! Но, но, ...

Как известно, человек предполагает, а обстоятельства порой складываются не в его пользу. По случаю защиты проекта, которая после долгих переносов состоялась в пятнцу, у моего приятеля планы кардинально изменились - защиту проекта (от чего зависило кардинально, в принципе, положение моего друга на работе), конечно, отметить пивом было уже никак нельзя. Так что, весь коллектив во главе с моим приятелем вечером в пятницу пошел в шашлычную, и запивал шашлыки отнюдь не пивом ... Меня, конечно, тоже пригласили. Но езда через полгорода вечером после работы ..., да еще пить водку, когда дел не впроворот, да и ..., вообщем показалось, что принимать приглашение неразумно. Вежливо отказался от дружеского предложения. Но, поскольку, "если я чего решил, то выпью обязательно", то я все -таки купил себе и чебуреков, и пива, и с большим удовольствием, хоть и в одиночестве, отметил окончание рабочей недели (но не работы!).

А вчера вот вдруг захотелось посмотреть новый фильма "Приключения Алисы в стране чудес". И вечером после работы отправился наобум в кинотеатр. Иногда мне везет - попал прямо к началу сенаса. Так что, с удовольствием посмотрел фильм от начала и до конца. Фильм понравился. Это, конечно, не экранизация книг Льюиса Кэрола, а некая фантазия на тему героев его книг. Детская сказка. Но мне почему-то очень понравилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments