AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Презумпция виновности

Рэпер Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) ответил на письмо Льва Лещенко, размещенное в "Новой газете" 5 марта. В своем обращении народный артист, в частности, выступил с критикой решения редакции издания опубликовать в одном из номеров текст композиции Noize MC "Мерседес S666" , посвященной ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова.

В письме Лещенко указал, что его возмутил не только поступок руководства "Новой газеты", в которой был размещен текст песни, но и само содержание композиции "Мерседес S666". По мнению певца, рэпер написал песню, в которой выставил виновником ДТП на Ленинском проспекте в Москве Баркова, не имея никаких доказательств и таким образом опорочил "имя заслуженного человека".

 

Накануне Noize MC разместил на своем сайте обращение к Льву Лещенко, в котором поблагодарил его за реакцию на песню, а также пояснил, чем он руководствовался, записывая "Мерседес S666". Рэпер написал, что после "престранного" происшествия с участием автомобиля Баркова "ГИБДД и все прочие инстанции ведут себя так, будто выяснять подробности произошедшего совершенно не нужно".

По словам очевидцев, виновником происшествия стал водитель "Мерседеса", тогда как сразу после аварии в ГИБДД заявили, что водитель "Ситроена" не справилась с управлением и выехала на встречную, где и произошло столкновение. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

 

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments