AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Обыкновенное чудо

Чудо случилось в американском штате Индиана.

Молодая женщина, которую активисты называют Эрин, отправила своих старших детей в школу, а младших оставила у друзей, чтобы отправиться в Центр планирования семьи и сделать аборт. Заметив, что опаздывает к назначенному времени, она решила позвонить в абортарий и перенести прием, однако ошиблась номером и попала к активисту христианской программы "40 Days for Life" ("40 дней за жизнь").

Оператор на телефоне записал номер Эрин, и той перезвонила активистка, которая спросила женщину, христианка ли она. Эрин ответила утвердительно, и активистка сказала, что ее ошибочный звонок - знак милости Божией.

Эрин рассказала, почему решила сделать аборт: у нее четверо детей, муж сидит в тюрьме, она потеряла работу, ей нечем платить за жилье и электричество. Волонтеры предложили Эрин помощь - они оплатили ее счета и пообещали помочь найти работу. Эрин отменила прием в Центре.

* * *
Не совсем понятно в чем чудо. В том, что она отказалась делать аборт или в том, что забеременела в то время, когда ее муж сидит в тюрьме.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment