AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Наказан первый стрелочник

Как пишет РБК:

Глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев объявил о неполном служебном соответствии командиру батальона ДПС, который оформлял протокол ДТП на Ленинском проспекте.

Напомню, что авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 февраля, в результате погибли две женщины. Их автомобиль столкнулся с машиной, в которой ехал вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков. Судя по имеющимся фактам, с большой вероятностью в тот момент  Барков сам управлял машиной и выехал на ней на встречную полосу, чтобы не стоять в пробке.

С.Казанцев считает, что сотрудник ГИБДД преждевременно назвал женщину-водителя виновницей ДТП, передает "Маяк". Но на вопрос, кто же виноват в этой аварии, С.Казанцев отвечать отказался.

Видеозаписи инцидента с пяти или семи камер наблюдения  почему-то исчезли, кроме одной, которая  никаких ответов на вопрос о виновнике аварии не дала, так как на ней момент ДТП оказался скрыт рекламным щитом. Это породило слухи о том, что другие видеозаписи были уничтожены.

Дело дошло то того, что после обращения к нему представителями общественности президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе Министерства внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться в обстоятельствах аварии.

Если вдуматься во все это, то понимаешь, что Кафка отдыхает!

Вот нашел у одного из френдов. Карикатура 90-х годов прошлого века. В девяностые - это было еще смешно. А вот сейчас как-то не очень:

 

Photobucket
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments