AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

В Самаре ...


В Самаре прошел митинг с требованием отставки властей, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

По оценкам наблюдателей на митинг собралось около тысячи человек, по данным правоохранительных органов — 350. Несмотря на большое количество милиции столкновений и задержаний не было.

 

Собравшиеся выразили недовольство ухудшением экономической ситуации и безработицей в области, а также деятельностью «Единой России» и потребовали отставки губернатора Самарской области Владмира Артякова.

Президенту и правительству РФ направлено Обращение участников митинга, в котором в частности говорится: «До прихода В. Артякова на пост губернатора наша область была второй из 14 регионов Поволжского федерального округа и восьмой в стране по социально-экономическим показателям, а стала регионом-должником. Артяков руководил заводом c 2005 до августа 2007 г. В настоящее время ВАЗ практически остановлен, тысячи людей сокращены, остальные переведены на неполную рабочую неделю. Артяков по сей день является членом совета директоров ВАЗа, но в своих интервью заявляет, что не несет ответственности за происходящее на заводе. Однако как объяснить ту “награду” в 1,5 миллиарда рублей, которую он получил по итогам работы на ВАЗе?»

* * *

Вот теперь мне понятно почему и как число миллиардеров в России неуклонно растет.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments