AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Галина Лукашенко получила грамоту Совмина Белоруссии


Как сообщила газета "Народная воля"  соответствующее постановление было подписано председателем белорусского Кабинета министров еще 8 января 2010 года, но газете это стало известно только 15 января. В официальном сопровождении Грамоты сказано, что вручается она: «за многолетний плодотворный труд, большую общественную деятельность, значительный личный вклад в организацию оздоровления и санаторно-курортного лечения населения Шкловского района».

Интересно, что о причинах награды не знают и в самом Совмине. Даже на вопрос журналиста одного из местных изданий, подтверждают ли там факт того, что жена президента получила Почетную грамоту, пресс-секретарь правительства Александр Тимошенко ответил:

- Я не знаю...

Галина Лукашенко долгое время работала в деревне заведующей детсадом, однако сейчас занимается исключительно общественной деятельностью - куротным оздоровлением односельчан. У нее два два взрослых сына: Виктор и Дмитрий. Первый работает у отца (у президента Белоруссии Александра Лукашенко) помощником по национальной безопасности, второй - автоторговец.

У Александра Григрьевича Лукашенко есть еще один сын Коля, шести лет. На одной из пресс-конференций белорусский лидер заявил, что будет готовить юного сына в президенты. По стране гуляет анекдотец: «Доколе вы, Батюшка, будете президентом? - Вот до Коли и буду!»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments