AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Факт российской жизни ...

Есть китайская полуофициальная программа — предоставление кредитов и субсидий, уезжающим в Россию. Особенно это относится к тем, кто женится на русских. Тогда он получает неофициальный кредит из касс взаимопомощи на покупку квартиры, есть кредиты по открытию мелкого и среднего бизнеса.

Существует программа по привлечению русских на территорию Китая для проживания. Представьте, через реку находится Китай, там вы получаете квартиру и пенсию. Кроме того, вы получаете пенсию в России, но в вашем доме прописываются двадцать — тридцать пять китайцев для постоянного вида на жительство. Вот такая практика была и она остается.

* * *
По-моему хитрожопые хитроумные китайцы просто ведут войну нового типа против России, осуществляя территориальный или колониальный захват (кому как больше нравится считать). А вот наше власть, кажется, не понимает этого или делает вид (что вернее), что не понимает.

PS

А вот и еще факт:

"На выборах губернатора приграничной Амурской области китайцы выставили своего кандидата, правда, пока еще русского по виду, но китайского по предназначению и ни для кого не было секретом, что это ставленник китайцев, китайская диаспора щедро оплачивала его выборную кампанию."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments