AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Category:

Цитата дня

Эсхатологические движения, все эти истерические вопли о конце света, о засухе, наводнениях, граде, вымирании всего живого, которыми нас пугают прекрасные люди, ... — все это не имеет никакого отношения к науке и здравому смыслу. Все это — новое издание коммунистической идеи. Коммунисты объясняли бедным всего мира, что капиталисты отнимают у них прибавочную стоимость. Когда они попытались построить свой рай на практике, у них получился ГУЛАГ. Теперь новая инкарнация коммунистов, лево-зеленые, объясняют нам, что капиталисты уничтожают природу. Они очень хотят править нами от имени природы. Так же, как коммунисты правили от имени пролетариата.

Так вот — не верьте им. Природу уничтожают бедность и нищета. В тех странах, где существует свободный рынок, демократия, прогресс и постиндустриальное общество, то есть все, что хотят уничтожить новые левые, с природой дело обстоит все лучше и лучше.

Юлия Латынина
 

Отсюда:

 https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/13/82336-levo-zelenye?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=ni-singapur--ni-izrail--ni-shveytsariya-


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments