AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Дела давно минувших дней

Сегодня, точнее правильно сказать все же, вчера у меня был знаменательный день. Получил совершенно неожиданный от жизни подарок. Пустячок, а приятно.

А ведь начинался, продолжался и, казалось, заканчивался он, этот день, как-то не очень ...  Да и погода такая весь день была пасмурной, депрессивной, даже гулять пришлось под дождем.

Концовка дня вообще становилась какой-то мутно-депрессивной, по настроению, что даже меня слегка удивило - такое у меня бывает крайне редко. И вдруг, когда уж совсем стало муторно на душе, включил телевизор (что вообще-то делаю крайне редко) и мне стали показывать кинофильм "Дела давно минувших дней". Детектив, добротно сделанный советский детектив. Ничего особенного,  не шедевр конечно. Но дело в том, что смотрел я его когда-то почти пятьдесят лет назад (когда его и сняли, кстати). И тогда мне он очень чем-то понравился. Душевный такой фильм вообщем-то. И много лет хотел я его пересмотреть, но, поскольку название его я не запомнил, и кроме общей сюжетной линии ничего о фильме вспомнить не мог, то  поэтому найти через всякие поиски в яндексе и проч., не смотря на мои многочисленные попытки в течение многих лет (!)  так и не смог! А тут вдруг нате вам ... на блюдечке с голубой каемочкой )))

А уж утром, когда тут два часа дома  общался со слесарями сатехниками из управляющей компании неожиданно услышал такое, что в пору вообще считать сегодняшний день каким-то просто совершенно особенным! Просто знаки судьбы похоже. Один знак утром, другой вечером. Но утренний знак совершенно не имеет никакого отношения к вечернему, так что о нем ... расскажу в личном разговоре, кому интересно )) за чашечкой кофе и рюмкой коньяка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments