AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

На выставке ...

"И ещё, оденьтесь свеже,
И на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина
С чемоданом, скажет он:
"Не хотите ли черешни?"
Вы ответите: "Конечно!"
...

Это я к тому, что вчера побывал на фестивале "Ахмад-тии мьюзик-2018", который проходил вчера в "Музеоне" на Крымской набережной, а потом побродил по "Музеону" и попросил посетителей сфотографировать меня у понравившейся мне скульптурной композиции.





На самом фестивале было тоже весьма интересно:


Например по бросовым ценам (считай задаром!) продавался чай Ахмад-тее любых сортов!

А чаем Ахмад-тее (на выбор) тоже организаторы фестиваля поили бесплатно.И подозреваю, что и кормили в одном месте тоже бесплатно, так как туда стояла гиганткая очередь!  Ну, то есть не совсем, конечно, бесплатно - входные билет были от 800 руб и выше. У меня, правда, были бесплатные (для меня) пригласительные билеты, так что для меня чай действительно был бесплатным )))  Чай я бесплатно попил (там очередь была минут на пять), но в гигантской очереди почему-то стоять желания не было ((   Свои лишние билеты, то есть пригласительные билеты, тож бесплатно предложены были "народу", стоящему в очереди в кассу за билетами. Но девушка, которой было это предложено первой, посмотрев скептически, я бы даже сказал - с подозрением - типа "бесплатный сыр бывает только в мышеловках" - гордо сказала, что лучше она еще постоит пятнадцать минут в очереди и КУПИТ билеты. Но не у всех наших людей оказалось еще потеряна вера в человечество: нашла шустрая дама уже бальзаковского возраста, которая поверила, что в жизни еще есть истинное бескорыстие, вторым оказался молодой человек, но поскольку лишних пригласительных было всего два, то для своей девушки, думаю, молодому человеку все же пришлось постоять в очереди в кассу, чтобы все-таки еще один билет  купить.



Народ расслаблялся на травке



Желающие могли послушать английские и ирландские рок-группы, сменявшие друг-друга каждый час. Вечером, говорят, там вообще была цвето-музыка, но меня тогда там уже не было ...
Tags: Москва, лето, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments