AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Эх, Самара- городок, беспокойная я ...


По сообщению агентства ИНТЕРФАКС:

29 октября 2009 года во время пресс-конференции один из присутствующих на пресс-конференции журналистов и также блоггер, некто Папилкин метнул в мэра Самары Виктора Тархова ботинок.

Ботинок в главу города журналист бросил после ряда провокационных вопросов, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье". Тархов не растерялся и отбил брошенный туфель рукой.

Журналиста, который представился блоггером Виталием Папилкиным, сразу же вывел из зала сотрудник охраны мэра.

Сообщается также, что мэр Самары Виктор Тархов не планирует добиваться привлечения к ответственности блоггера, кинувшего в него ботинок на пресс-конференции.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье начальник отдела информации и аналитики администрации Самары Андрей Имуков.

Как заявил журналистам после пресс-конференции сам В.Тархов, "такое поведение может значить только одно - у оппонентов сдают нервы". "Вы знаете, что многочисленные проверки мэрии ничего не показали, видимо, законные методы у оппонентов кончились и люди дошли до хулиганства", - сказал он.

Затем он в шутку добавил, что в "следующий раз для обороны мы положим свой ботинок на стол".

* * *

Интересно также, что в Самаре  расследуют весьма необычную кражу. По системе канализации двое сотрудников "АвтоВАЗа" на резиновых лодках сплавили сто пять мешков запчастей. А это почти целый автомобиль.

 

Tags: Самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments