AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Как оказалось

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в ГУ МЧС по Кемеровской области и центральном аппарате МЧС, очаг термического воздействия в сгоревшем кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» находился в скрытой полости между третьим и четвертым этажами в районе батутного центра.

* * *
Это значит, что возможно сигнализация, которая срабатывала в ТЦ за несколько дней до этого срабатывала совсем не ложно, но ... У людей, занимавшихся эксплуатацией здания, не хватило элементарного профессионализма, чтобы проверить и найти истинные причины срабатывания сигнализации.

Думаю, это не случайно. Тенденция налицо. Освещать ракеты перед стартом вместо работы по  штатному расписанию это тоже из этой серии ... Интеллектуальная деградация и рост суеверия вместо веры. И моральная деградация тоже. Поведение билетерш в кинотеатре этого злополучного ТЦ, заперших двери кинозала и ушлендравших развлекаться, просто наглядный пример этого. Стрелочники ... Да и стрелочники тоже ... А про остальных, не стрелочников, просто уже разве что ленивые ничего не сказали.
Tags: личное, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments