AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Не спустили с рук

Актер Алексей Серебряков, который еще в2012 году вместе с семьей эмигрировал в Канаду, недавно в интервью блогеру Юрию Дудю заявил, что национальной идеей русских являются сила, наглость и хамство. Однако это высказывание не сошло с рук Серебрякову, многие известные деятели культуры - актеры, режиссеры, да  и простые блоггеры тут же поставила Серебрякова на место, ответив емуна его слова в своих интервью и блогах  сильно, нагло и хамски  !

Кстати, известный актер Алексей Панин поддержал Серебрякова, заявив: «Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в "Азбуке вкуса", потому что это магазин побогаче, а в "Пятерочках" никто не улыбается», — посетовал Панин.

По словам актера, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою «быдлосилу». «Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», — подчеркнул он.

Отсюда: https://m.lenta.ru/news/2018/02/22/panin2/amp/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&__twitter_impression=true

Tags: разоблачения, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments