AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Один день из жизни ...

Вчера к вечеру обалдел от работы за компьютером и вместо 29 марта написал в деловом письме 29 февраля! Да ладно б еще только написал, но еще и отправил его! Когда это понял, решил, что сегодня надо устроить разгрузочный от работы день. И отправился я сегодня с утра в ТЦ "Мега" в кино на расхваливаемый в прессе фильм "Три билборда на границе Миссури ...".  Фильм американский.

В кино я конечно попал, ажиотажа, тем более среди рабочего дня, на него не было. В зале было максимум человек десять. Но уже на какой нибудь десятой минуте фильма мне показалось, что фильм какой-то затянутый, нудный, так оно потом и оказалось, хотя писали, что это, во-первых, детектив, а, во-вторых, чуть ли не самый кассовый фильм сейчас в США. Возможно для США проблемы фильма и актуальны - ну там проблемы расизма, проблемы маленьких городков юга США, но мне как-то эти проблемы ... неинтересны, со своими бы разобраться. Вообщем даже пожалел, что пошел на такое ..., жалко было потраченное на него время. Даже мелькнула мысль: "А не уйти ли мне с этого кинофильма!". Но раз уж пришел, потратил время на дорогу и деньги на билет, решил досмотреть его до конца. Но не тут-то было!

Где-то примерно после просмотра двух третьих (по времени) фильма в зале неожиданно зажегся свет (кино на экране при этом продолжалось!) и по громкой связи диктор стал объявлять, что всех посетителей торгового центра "Мега" (а это еще включая и "Ашан" и "Икеа")  срочно просят покинуть здание торгового центра и оттойти от здания на безопасное расстояние! Естественно зрители стали покидать зал кинотеатра, и я также вышел. Так мне и не удалось узнать, чем же закончится этот нудный детектив, и кто там убийца девушки! Кроме того, я так и не знаю, что же случилось с торговым центром "Мега", да и вообще - что же это все было.
Tags: кино, личное, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments