AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересная мысль

Увидел у одного из френдов, показалась очень верным суждением:

То есть советская власть это власть КРАЙНЕ рациональная, крайне умышленная. Там всё при деле и ничего просто так не бывает. СИСТЕМА.

Низовые кретины в глубинке не видели общего Замысла, и вели кретинские разговоры обывателей по поводу его конкретных осуществлений там-сям. Например, во всех населённых пунктах от села и выше полагалось иметь полуразрушенную церковь. Именно ПОЛУразрушенную. С провалившемся куполом, побегами берёз на крыше, но со стенами и, может быть, даже изолированным внутренним помещением, где хранили полугнилые овощи. Местный идиот мог ковырять пальцем в носу и рассуждать о «бесхозяйственности» и «разрухе». Но в СССР порядок был ИДЕАЛЬНЫЙ. При далеко не лучшей технике советские роботов на Венеру запускали. Роботы работали как часы при чудовищном атмосферном давлении, среди раскалённой лавы.
. . .

Для чего в СССР культивировали и тщательно поддерживали «полуразрушенные церкви»? Чтобы у молодого поколения аборигенов национальный храм ассоциировался с депрессией, упадком, старостью и затхлостью. Это дело старушечье. Русские – это гнилые слабосильные старухи.

За этим следил ИНСПЕКТОР. Если где местный начальник храм реставрировал, его тут же вышибали из английской партии и передавали дело в английскую тайную полицию. А там уже смотрели конкретно кто таков. Могли оставить на поверхности, а могли убрать на два метра.

Но если местный начальник храм уничтожал, его тоже с работы снимали. Как русского дурака. Пускай правильного, но дурака. Который, как и зачем дела делаются, не понимает. Не его уровня работа.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments