AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересно было бы знать ...


сколько правды вот в таких сообщениях (английский вариант статьи):

... мы лишь можем с уверенностью утверждать, что ближайшие 8 недель вполне могут стать решающим периодом в судьбе нашего века.

Но больше всего мне понравились фразы:

Израильское правительство начало рекламную кампанию по телевидению и в сети интернет, призывающую израильтян сообщить своим еврейским друзьям и родственникам за рубежом об опасности заключения браков с лицами не еврейской национальности. Эта агитация, задействующая, по словам израильских СМИ, тактику запугивания, нацелена на одно: прекратить ассимиляцию и смешанные браки среди молодой еврейской диаспоры, и призвать её вернуться в Израиль.“

и

"ФСБ добавляет к этим свою “более чем уверенность” в том, что Узи Арад, бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004-м году, являлся “главным стратегом” захвата судна Arctic Sea с целью нападения на объекты США; также представители русской разведки давно подозревали его как одного из “главных организаторов” трагических событий в Америке в сентябре 2001-го.

Российские военные аналитики также считают Арада главным организатором готовящейся ядерной бомбардировки атомных объектов Ирана, поскольку уничтожение “персидской нации” есть по его мнению “экзистенциальная необходимость” для выживания Израиля
."

* * *

Вообще-то похоже на какой-то бред. Но кто знает ...
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments