AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Новости законотворчества

Сообщается, что Федеральное агентство по делам национальностей проводит общественное обсуждение проекта федерального закона, который вносит изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (149-ФЗ) в части введения новой категории запрещенной информации в интернете и создания еще одного соответствующего реестра в дополнение к существующим. Общественное обсуждение данного законопроекта продлится до 25 февраля


Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) — федеральный орган исполнительной власти РФ, осуществляющий функции по реализации государственной национальной политики и реализации государственных и федеральных целевых программ в сфере межнациональных отношений. Существует менее года: образовано 31 марта 2015 года согласно указу Президента №168. Руководитель — Игорь Баринов.

Игорь Баринов — руководитель ФАДН. Депутат Государственной думы четвёртого, пятого и шестого созывов (то есть с 2004 года), фракция «Единая Россия». В 2008—2010 годах руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Уральскому федеральному округу. с 2010 года Председатель комиссии Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по координации работы и взаимодействию с депутатскими фракциями «Единая Россия».
Полковник ФСБ в отставке.
Tags: законодательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments