AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

При чем тут ...

Это случилось 28 января, когда резко потеплело. Вот что народ пишет:


"На новых собянинских пешеходных зонах идеальный бескрайний гололед. Такого льда нет ни на асфальте ни на других покрытиях и даже других видах плитки, он образуется только на новой плитке из шлака. Идти по ней реально невозможно, люди падают плашмя один за другим, особенно на спусках к переходам и светофорам. Сам упал только что у Никитских ворот)"



Будьте предельно осторожны!

*  *   *

Соотвественно обсуждается это  некоторыми  в таком вот ключе: "Весь день шёл дождь, а за ночь все приморозило. Причём тут плитка, жена Собянина? На лесных тропинках тоже лёд. Неужели и здесь во всем жена Собянина виновата?"


Самое ласковое слово, которое могу сказать про таких комментаторов: "суки, чтоб вам самим подскользнуться на этом "катке".


Самое противное в том, что действительно на старом асфальтовом покрытии (уж. не знаю точно в силу каких таких причин) такой "изящной" и коварной наледи не образоваволось! Конечно, наверняка и есть рациональное объяснение этому явлению. но суть остается - по Москве 28 января ходить безопасно было невозможно, а случилось это потому, что в летний сезон на всех тротуарах положили новое покрытие из плитки с таким вот удивительным свойством! Вот и ответ на вопрос: при чем тут ... ? - А при том ...
Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments