AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

И последние станут первыми ...

Еще о свободе слова. Меня пытаются лишить выхода почти во все российские СМИ - по моему мнению, в этом может участвовать как высшее церковное руководство (имею право предположить, что указание дано лично Патриархом), так и руководство Администрации Президента РФ.


Вот факты. 28 декабря была отменена давно анонсированная пресс-конференция в здании "Интерфакса". 29 декабря был записан, но не выставлен на сайт мой комментарий агентству "Россия сегодня" по поводу отстранения от поста замглавы Всемирного русского народного собора, при том, что заявление моих критиков было приведено весьма подробно.


5 января был записан, но не вышел в эфир коментарий для Life News про календарные особенности празднования Рождества. Обсуждать мое увольнение на РСН приглашали кого угодно, но не меня - при этом говорилось, что мое имя даже упоминать не надо. Исключение делают только "Эхо Москвы", "Сноб" и "Дождь". Даже критикам Путина не пытаются перекрыть возможность высказывания настолько беспардонно. Господа журналисты (осообенно патриоты), не пора ли уже перестать прислушиваться к "советам", противоречащим духу закона и этике?


о. Всеволод Чаплин. Отсюда
Tags: Всеволод Чаплин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments