AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересное "кино" получается

Оказывается, если верить написанному в статье,  с 2011 года в России стоит на вооружении некая система, некий ракетный комплекс под названием «Периметр», который, цитирую из статьи от 9 января сего года некоего безымянного автора на сайте http://white-news.com/:

"изначально являлся системой самостоятельного управления Ракетными войсками стратегического назначения. Система предполагала создание таких технических средств и программного обеспечения, которые позволяли бы в любых условиях, даже самых неблагоприятных, довести приказ о пуске ракет непосредственно до стартовых команд. По замыслу создателей «Периметра», система могла производить подготовку и запуск ракет даже в том случае, если бы все погибли и отдавать приказ было бы уже некому".


"Система обладала способностью анализировать изменения военной и политической обстановки в мире: самостоятельно оценивала команды, поступавшие за определенный период времени, и на основании этого могла сделать вывод, что в мире что-то не так. Когда система полагала, что пришло ее время, она активизировалась и запускала команду подготовки к старту ракет".

*  *  *

Так это ж в чистом виде то, что описано (со всеми последствиями) в знаменитых фильмах про Терминатора, в которых  играет Арнольд Шварценегер!
Tags: война, цитирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments