AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Если копнуть поглубже ...

Как известно, днем 2 декабря, в результате стрельбы в городе Сан-Бернардино (восточнее Лос-Анджелеса, США) были убиты 14 Человек, а еще 17 Получили ранения. Состояние нескольких пострадавших очень тяжелое.


Кровавый инцидент произошел в конференц-зале медицинского центра для людей с ограниченными физическими возможностями, где проходило мероприятие, посвященное предстоящему христианскому празднику Рождества.
Позже выяснилось, что стрельбу в медицинском центре устроил гражданин США Саейд Фарук, который в ходе антитеррористической операции был ликвидирован полицейскими. Как оказалось он за  последние годы дважды приезжал в Саудовскую Аравию и также через  интернет  поддерживал постоянные контакты с исламскими экстремистами.

Но самое   интересное, что  причиной всего происществия, если не сказать теракта, в городе Сан-Бернардино оказалась произошедшая двумя неделями ранее ссора вышеупомянутого Сайеда Фарука, работавшего в региональном Центре реабилитации инвалидов, со своим коллегой евреем по национальности  также работавшем в этом центре. Ссора  вспыхнула в ходе происходившей между ними  дискуссии на религиозную тему.

Согласно сообщению британской газеты Daily Mail, 28-летний Сайед Фарук в середине ноября вступил в жаркий спор с Николасом Таласиносом - членом местной организации - Форум  евреев мессиан. Естественно этот Николас и оказался позже в числе жертв стрельбы 2 декабря.


*  *  *

Ну, вот. Оказалось, что опять виноваты-то евреи. Почти как в известных частушках: "Евреи, евреи, кругом одни евреи ...". Так себе и представляю спор этого мирного исламского проповедника с этим оголтелым евреейским миссионером (Да примит Господь с миром их  души!). Нет чтобы сразу согласиться с доводами  своего коллеги или на худой конец просто промолчать. Так нет же .... Представляю  бессилие бедного
Сайеда перед лицом этого коварного мессионера Николаса. Думаю, что в конце концов, в ходе спора Сайеду и пришло осознание того, что только силой оружия можно этого Николаса направить на путь истины ...


Но вот подумалось... А может быть еще проще дело обстояло? Например в кране не было воды ... Ну, и дальше понеслось ....
Tags: Ислам, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments