AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Categories:

Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши

Оригинал взят у tyler78 в Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши
В инете появился протокол очной ставки стукача Сокурова и библиотекарши Шариной. Это не 37й год, это "собачье сердце". Сокуров - вылитый Швондер, олицетворение путинской бездарности.







Цитаты на загляденье: "творческие вечера авторов, отличавшихся русофобией", "я выявил список из 41 книги, которые особо сильно были русофобскими" (помните классический девиз запутинцев - "мы стали более лучше одеваться"?).

Вот еще замечательное:"не надо быть большим специалистом, чтобы понять, является ли книга русофобской. Я являюсь профессиональным читателем(!!!!!) и могу определить украинской книге бытовую русофобию".

И вот еще: "была издана моя книга украино-российских отношениях "мотивы новой Руины", а подлая Шарина не захотела проводить презентацию! Оказалось, что "украинское сообщество плохо относится к моему творчеству, т.к. я за единение двух народов. Я против любого сепаратизма". Ебанько обиделось: книгу с названием "новая Руина" отказались презентовать в украинской библиотеке - но почему отказались? За что? Он же всего лишь за единение народов и против сепаратизма!

В заключение "профессиональный читатель" блеснул "бЕндеровцами". По-моему, это шедевр. Я знаю. это неправильно, но я не могу заставить себя сокрушаться по поводу новых фокусов этого дебильного государства и его апологетов. Это фарс. Натуральные Швондеры.


Tags: абсурд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments