AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

О промывании мозгов

Сообщается, что  22-летний террорист-смертник Салман Абеди, совершивший теракт в Манчестере (Великобритания)  23 мая 2017 года после концерта американской певицы Арианы Гранде в фойе «Манчестер Арены», мог оказаться под влиянием радикальной группировки, которая действует в городе. Об этом в интервью SkyNews рассказал его друг детства, рэпер Geko.  «В Манчестере есть группа, которая всем промывает мозги», — сказал он.


В результате случившегося 22 человека погибли, 59 пострадали.

*  *  *

Получается, ключевой вопрос состоит в том, кому, как и почему могут промывать мозги "нехорошие люди". Все остальные рассуждения и предложения "в пользу бедных".


Получается так. Сначала кто-то без задней мысли, сам того не понимая, готовит почву для того, чтобы потом кто-то другой пришёл и на подготовленной почве уже "промывал мозги", точнее готовил террористов смертников из этих несчастных с подготовленными к "промывке мозгами" . Но значит, что надо бороться отнюдь не только с "промывателями мозгов", а может быть не в последнюю очередь бороться с теми, кто готовит для них удобную почву.

Это же очевидно, что бороться надо не только с теми, кто чиркает спичкой в наполненной бензиновыми парами комнате, но и с теми, кто пропитывает всё вокруг в комнате бензиновыми парами, утверждая, что делает это исключительно для чистки одежды от грязи.
Tags: террор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments