AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

О тараканах в голове

Пишут, что газета "Таймс оф Индия" сообщила о 42-летней жительнице Индии, которая пришла в отделение неотложной медицинской помощи с жалобами на особо болезненное "покалывание и ощущение ползания в ее голове".


Small cockroach at home



Две бригады врачей не могли выяснить причину ее болей, но третья бригада врачей, наконец, смогла помочь: они решили, что причной может быть "инородное тело, возможно, подвижное," провели обследование, и обнаружили  живого таракана, поселившегося в ее носовой полости. Врачи ввели гибкую трубку, которая называется эндоскоп, через нос женщины, чтобы удалить причину ее болей. К счастью, все обошлось благополучно как для женщины, так и подлого вредителя, которого врачи поместили ползать внутри чашки Петри после того, как он был удален из "головы пациентки".


Не паникуйте. Взрослые,   живые тараканы редко пробираются через чьи-то ноздри без ведома хозяина. Это крайне редкое событие!  Тем не менее, поиск посторонних предметов  в чьем-то черепе не редкость в медицинском мире. На самом деле, согласно той же индийской газете Times, врачи, которые успешно удалили таракана, уже имел удовольствие извлекать из носов пациентов  бисер, кнопки,  пиявок и другие  мелкие предметы.
Tags: медицина, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments